全新新化
我们一直在努力

网爆新化天龙山中学这个补课老师

 网爆新化天龙山中学这个补课老师 提示点击上方新化都市”  免费订阅

网爆新化天龙山中学这个补课老师



网爆新化天龙山中学这个补课老师

网爆新化天龙山中学这个补课老师

  罗德高老师在自己家为学困生补课

  “罗老师,你牺牲自己的休息时间,辛辛苦苦为我家孩子无偿补课,还要垫这垫那,实在不好意思,这是一点小小辛苦费,还请你收下吧!”,元月4日,这是新化县石冲口镇天龙山罗佳柱的家长来到天龙山中学,对罗德高老师说的掏心窝子的话。

  新化县石冲口镇天龙山中学罗德高老师,从教三十余年,一直扎根在偏远山区。为了帮助贫困家庭的孩子,2017年8月21日至9月23日,在自己家——天龙山白石岭村,免费为四年级学生谭明慧、罗佳柱补数学。本学期,学校期中考试,两名学子进步显著,在班里排名中,向前分别进了十、十二个名次。罗德高老师尝到了“充电”的甜头后,开学初,又把谢家骏、刘水润、谢宇春、谢龙翔等七名学困生,请进自己的家,坚持每周星期六上午免费进行辅导,从不间断。并自己掏钱为她们购买学习用品。当笔者问及罗德高老师,他淡淡地说:“不为别的,只希望以自己绵薄之力,为贫困孩子拉一把,让她们走出大山”。

新化新闻网(通讯员:刘国文)


始发于微信公众号:新化都市

未经允许不得转载:新化都市 » 网爆新化天龙山中学这个补课老师
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

新化都市城镇一体微服务方案提供商

微服务影视传媒