全新新化
我们一直在努力

娄底市政府领导成员分工公布

 娄底市政府领导成员分工公布 提示点击上方新化都市”  免费订阅

娄底市政府领导成员分工公布



娄底市政府领导成员分工公布

来源:新娄底 

1月5日,娄底市人民政府办公室印发通知,因工作需要和人员变动,市人民政府领导成员工作分工做相应调整。

市长杨懿文领导政府全面工作。负责监察、审计、机构编制方面工作。

常务副市长张希慧负责市政府常务工作。负责发展改革、财政、税务、人力资源和社会保障、物价、安全生产、煤炭、煤监、铁路建设、法制、统计、爱卫、军事、保密、民族宗教、应急管理、方志、电子政务、政务服务、公共资源交易、人防、住房公积金、打处非等方面工作。协助负责监察、审计、机构编制等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长(挂职)陈蕾负责金融、证券、保险等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长甘跃华负责国内外贸易与交流、招商引资、投资促进、工商行政管理、食品药品监管、质量技术监督、商务粮食、烟草、民营经济、市场规划建设管理等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长方建荣负责工业和信息化、工业园区、交通运输、文化(新闻出版、版权)、广播电影电视、体育、旅游、外事、侨务、港澳事务、国有资产监管、环境保护、电力、石油、盐业、邮政、通信、无线电管理等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长梁立坚负责农村、农业、脱贫攻坚、民政、供销、乡镇企业、移民、扶贫、残联、老龄、“菜篮子”工程、水文、城乡环境综合治理等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长王成良负责公安、司法、消防、国家安全、信访等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长李有才负责教育、科技、卫生、计划生育、档案、创文管卫等方面工作。完成市长交办的其他工作。

副市长陈澎负责住房和城乡建设、城乡规划、城市管理、国土资源、重点工程等方面工作。完成市长交办的其他工作。

秘书长胡忠威负责处理市政府日常工作,领导市政府办公室(市政府研究室、市民族宗教事务局)工作。负责机关行政事务和市政府驻外办事机构工作。完成市长交办的其他工作。


始发于微信公众号:新化都市

未经允许不得转载:新化都市 » 娄底市政府领导成员分工公布
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

新化都市城镇一体微服务方案提供商

微服务影视传媒